Душу выпусти на волю

Светлана Аболиня
    Вещи  дело  наживное,
    Вот  душа,  мой  добрый  друг,
    Будет  вечною  с  тобою,
    Ты  прерви  грехов  всех  круг,

          Душу  выпусти  на  волю,
          Божьей  милости  полна,
          Будет  рада  та  покою
          И  блаженна  и  чиста.


                27  июля  2017  года