Не звонит мой телефон...

Аминова Юлия
Не звонит мой телефон-
Что ж, ну и не надо!
Не дождались мы с тобою
Листопада.

Отключила я сама
Себя  от жизни.
Оказалось, что  и ты
Теперь мне лишний.

И, быть может, жизнь звенит
 Здесь, меж ребер, звонко,
Только ты меня прости:
 Слышу тонко-тонко.

Трепещу при каждом я
Вздохе листопада…
Ты кричал мне о любви!
Только так не надо…