Весна пришла - порывы чувства

Александра Дар
Весна пришла - порывы чувства -
Сильней волнует вдруг меня.
В моей крови бушуют страсти -
Я точно, знаю, отчего.

Ликую, будто - я летаю -
Томлюсь увидеть, всю, её.
И ею, снова, наслаждаюсь -
Пора любви - весенних грёз.