И этим жить мне лишь осталось...

Сергей Вербовой
- Казалось то?
- Казалось это -...
Душа тобою лишь согрета...
- А оказалось?
- Оказалось -...
Ты моё всё...
- Такая малость?
- И этим жить мне лишь осталось!..