Как мира хочется на всей большой Земле!

Наталия Грязнова Сажина
Как хочется чтоб не было войны,
Чтоб небо мирное над детской головой
Чтоб сыты были граждане Земли
И не нарушен был души покой.
Как хочется спокойно мирно жить
Чтоб не было насилия и зла
Чтоб научиться искренне любить
Как Бог велел : " не убивай"
Возможно ли жить в мире, без войны?
Нацизм по прав, похоронив его.
Есть человек. Он гражданин Земли.
Нет разницы какой цвет кожи у него.
Все созданы одним Отцом
Разнообразие в Его семье царит
Дал заповедь: " Люби." - в ней всё.
В ней все законы бытия видны
На основании заповеди сей - жизнь создана!
Ты вдумайся, узри!
Нехватка же любви ведёт к беде:
Мы учимся насилию и лжи.
А может научиться нам любить?
Воспитывать детей в кругу Земли:
Не россиянин, немец, и француз,
А гражданин одной большой Земли.
Где братья, сёстры разные чуть чуть.
Бог наш Отец. Мы братья во Христе.
Ведь где любовь- прощение грехов.
Как мира хочется на всей большой Земле.

***********************************
Всего-то поколение одно
Нам воспитать в любви и доброте.
Патриотизм? Наверно хорошо.
Но только на одной большой Земле.