П. Л. С

Патрикеева Анастасия
Никто не заметит сразу
Как сбился привычный режим.
Ведь люди не любят заразу,
Которую мы носим им.
Никто не поверит рассказу:
"А знайте, был случай один...".
Люди не верят во фразу,
Что мир наш непобедим.
Не следуют люди указу:
Люби или будешь любим.
И я по чужому заказу
Рискую здоровьем своим.
Никто не заметит сразу...
Для важного время храним.
Но будут писать без отказу:
Помним, любим, скорбим.