Февраль

Счастье Светлана
Февраль. Найти бы слез, чтоб вылить,
и навсегда забыть о феврале,
что псом бездомным на чужом дворе
враз встал. Наотмашь выбить!
Со дна разлуки горечь выпить
и превратиться в белоснежный лист,
что стерпит всё, смиренно чист,
и ждёт чернил как нищий хлеба.
На "раз!" отвергнуть помощь неба.
Но на коленях плакать небесам.
Просить о счастье, что придумал Сам,
молить о Том, который рядом не был.