Гибаница

Сергей Шидловский
Гибаница была кстати
Мы лежали на кровати.

Платье чёрное у Кати
Спряталось где- то в засаде,
Грудь манила на фасаде.

Гибаница знак к осаде,
Всё конечно счастья ради
Кати.
        08.01.17г.