Девушка на море - мечтанья

Дмитрий Сычёв 3
***
Что-то я вся не могу,
Мне б сейчас на берегу;
Полежать у синя моря –
Разогнать свою тоску!
*
Выйти б к солнцу, глянуть смело
И божественное тело,
Бросить в море и в песок
И забыться на часок!
*
А затем пройтись лениво
Между сонных «крокодилов»
И слегка качнув бедром,
Всполошить всех, а потом…
*
Наблюдать: как извиваясь,
Соловьями заливаясь;
«Крокодилы» суетятся,
И над ними насмехаться!
*
Вот такая жизнь по мне,
Вот тогда я "на коне"!
Помечтала.. ! А пока –
Отвратительно – тоска!
***