8 марта

Кир Роллер
Женский праздник меня косит,
Счастья в дом он не приносит,
Март, седьмое, мозг выносит,
Всей страны корпоратив,
Жена стонет, встать не может,
Жадно воду только гложет,
А для рвоты таз поможет,
Сознаёт, без перспектив.

Не раздета, на диване,
Проспиртована, в дурмане,
День вчерашний как в тумане,
И желание, помереть,
Платье лучшее, в шампанском,
И очистить, нет уж шанса,
В состоянии ужасном,
Что без слёз нельзя смотреть.

Собиралась, праздник жаждет,
Жди, во всей красе покажет,
Глядя на неё, кто скажет,
Отрицательный герой,
Только лучшее одела,
Коллектив чтоб, обалдело,
Восхищался, королева,
А получат геморрой.

Да, среди коллег блистала,
По гусарски водку жрала,
Голой на столе скакала,
Из белья на ней трусы,
С менеджером флиртовала,
Даме его нос сломала,
Бухгалтерию ругала,
Обзывала, крысы вы.

Привезли домой насильно,
Материлась очень сильно,
Мол теперь она всесильна,
Всех уволит, не спасти,
Из рук в руки передали,
Лубутены жаль пропали,
Но коллеги уверяли,
Увели их, не они.

А сегодня, день, восьмое,
Нету для меня покоя,
То компресс неси с водою,
То быстрее таз смени,
Есть подарок ей, колечко,
С бриллиантами конечно,
Не подарен мной беспечно,
До девятого терпи...