Роса

Владимир Пилипенко 2
Блестящие капельки влаги
С небес возвратились домой
Как буд - то пьянящая брага
Покрыла всю землю росой

До первых лучей напоила
Прохладой своей, чистотой
И вновь ты меня покорила
Своей внеземной простотой