Когда женщина...

Александр Лашманов
2452.Когда женщина самый верный мой друг,
Никогда не предаст, не подставит,
И красавица из своих всех подруг,
То навсегда любимою станет!

И я на руках носить её буду,
А на капризы не обижаться –
Но выполню их и просто забуду:
Чтоб  её радостью наслаждаться!

Хотя трудно очень найти такую,
Только надежду я не теряю
И по-прежнему жду, верю, тоскую,
И лишь судьбе своей доверяю…
25.02.2018