Взмах...

Павел Андреев
Мы с тобой - два крыла в небе ясном
И размах наш широк и велик.
Оставляя следы о прекрасном,
Мы парим над ехидством чужим.
В суете этих дней сумасшедших
Расправляем крыло и летим,
А в ночи наши крылья сплетаем,
Точно зная, что мы победим !


20.05.2012г.