Атланты знали толк

Лаймин
Мне ведом их язык...

Кудесники нашего времени,
потомки великих ровесников
вышли на тропу войны.Уберегая
бумеранг зарытый посреди Земли.
Зачем они не знали сами. Поведали:

Были голодны.Не голодом.Лишь
чудесами.И опускаясь в Небеса,
На трех крылах немой победы.
Нужда их опустила в грязь также :
Как радуется Мессия Месопотамии.

Беседы.Когда противник-Враг,Варяг.
Или кудесник.Мы рады.Друг подчас
Ловушку был бы рад подстроить.
Враг упал лицом в месиво агрессивно.
Из грязи, внутренностей, глаз и крови.

Знать знати не положено во что обходится
Такое полотно.Учась мы отторгаем письмена.
Нам логика важна перед лицом победы.
Беда обходит стороной.Отходит-цыпочкой

невинной. Блаженный не учи нас ворковать.
Пусть посреди стоит кровать:Знаний языка тел.
Убийственна плоть,испытавшая усладу.
В сетях.Бьется сломанным крылом.
Их научили у б и в а т ь... Нас научили ворковать.

Их научили убивать, но больше...меньше,больше...
Ничему не научили...Тогда пусть каждый кто из них
Познает смысл чужого жизни горя: Потомкам
Не поведает о споре.Расскажет о душевном.
О хмельном.О брадобреях.Музыкантах.

Достаньте лиру.Вам ее понять,если узнать
Все, что они его закладывают в души...Всех
Повстречай на пути:Где фрукты падают
в ладоши.Поделим крошки.Обхватим прядь.
Закроем пядь.Пусть перебирает ноты о хорошем.

Совместно.Теряться в догадках с кем -не смейте.
Пергамент древний переведен.Папирус был сожжен
*Алекзандрийской библиотекой*.Атланты знали толк:
Скрывать иль не скрывать поэтику загадочного моря.
По-прежнему сокрыта нить сих лабиринтов
Мне ведом их язык