С Днём защитника Отечества

Иван Кунцевич
Рядовые Земли!
                Я приветствую вас!
Вы позвольте себе
                этот солнечный час,
Чтобы встретить светло
                дорогие мечты
И как прежде скрепить
                дружбы нашей мосты,
И поверить,
           что есть ещё в мире любовь.
Я зову вас к тому,
                чтобы слышалось вновь:
“За Отчизну и Честь,
                и за Веру свою”!
И звучало бы гордо,
                как песня в строю.
И услышали люди бы сердцем
                о том,
Что нет дружбы такой,
                чтоб не петь о святом.
Наша дружба, я верю,
                тепла и верна,
Днём и ночью,
             как солнце и звёзды, видна,
Не нужны ей
                разлук и тоски ордена.
Наша дружба для счастья
                навеки дана!
Наша встреча чиста,
                встреча наша, как дар
Настоящих сердец –
                чувства пламенный жар.