Лавина

Данил Кунцевич
Снежной лавиной валит любовь
и всё на пути сметает,
край - он обычно вот-вот,
но море в глазах оживляет.

Ты - дочка и мать, а так же жена,
Ты - человек без края!
Наша любовь  - это семья!
Снежной лавиной сверкая.