Я однажды вернусь

Кардинал Клеймор
Я однажды вернусь, чтобы снова сыграть на флейте
И лаванду всыпать в твой черно-белый сон.
Я не знаю точно, до или после смерти,
Но однажды вернусь. И ты вновь будешь мной спасен.
Я открою глаза на безумие и на чудо
И ты будешь смотреть, не отрывая взгляд.
Я тебя излечу от депрессии и простуды,
Я исполню свой долг и уйду в небеса назад.
Ты не вспомнишь меня. Не оценишь моих стараний.
Как ни в чем не бывало, продолжишь свой скучный век.
Я твой ангел-хранитель - печальный небесный странник.
Ты – горящая плоть. Ты ничтожество. Ты человек.
Я тебя вознесу до небес – и опять на землю.
Ты познаешь блаженство, а после познаешь боль.
Возлюби же меня, иного я не приемлю.
Возлюби же меня и не сыпь мне на раны соль.
Я твой ангел небесный. Предел всех твоих мечтаний.
Я вернусь ненадолго и улечу назад.
Я лишь мягкая тень, я пришла из грез твоих тайных.
Твоя жизнь без меня – лишь кромешный, бескрайний ад.
Я тебя сохраню. Я вернусь ради тех мгновений,
Когда будет видно восхожденье твоей звезды.
Я за всем прослежу, наблюдая из сновидений.
И под трель моей флейты за нею взойдешь и ты.