мой запечатанный пробел

Вера Офер
Как много пишут в воздаяние-
Незаполняемый пробел,
И замордованный желанием,
Все ж остаешься неудел.
А строчки нагло, вон из кожи,
Толпятся, лезут невпопад.
Из чувств плотина?
Невозможно.
И хлынет литер водопад.
Все ж как- то тешить свои фибры,
Вменяя чувственный аврал,
Укутавшись в свои верлибры,
Гасить температурный шквал.
Уходит жар с микстурой строчной,
Уносит сыпь, озноб...
Порочной
Станет эта страсть-
Желание дозы даже ночью.