Отдай своё мне сердце!

Человек Бесконечности 2
Отдай своё мне сердце!
Не жадничай! Послушай:
так сильно не усердствуй
и не томи, копуша.

Я ждать не собираюсь!
Терпенье - убивает.
Гляди же: я стараюсь!
(Усердней не бывает)

Ты снова вскользь и мимо.
И сердце прячешь нагло.
А мне - невыносимо!
Терпение иссякло.

К тебе навстречу ринусь -
в груди стук - сотня герцев.
Ещё чуть-чуть - и двинусь...
Своё отдай мне сердце!

13.02.2018, Человек Бесконечности