Моему сыну

Тина Федотова
Тебе,мой драгоценный свет,
Дарю свою любовь святую
И ничего дороже нет,
Чем принимать судьбу такую.

Ты мой единственный росток,
Моя желанная награда,
Кроме твоей любви ,сынок,
Мне ничего уже не надо.

За плечи нежно обниму
И окунусь в твои объятья,
Так хорошо нам быть в плену
Тепла ,уюта,мира,счастья...

23 февраля 2018 год