Жить

Полина Аширова
Воздух зимний жжет нещадно щеки
В этом, к счастью, некого винить-
Отбивают начисто упреки
У самой себя желание жить

Зажигаю я аромасвечи,
Забываюсь- некуда спешить
Что за груз взвалила я на плечи?
Почему мне, юной, грустно жить?

Развлюблюсь- и будет, право, проще
Пережду наперекор мечтам,
Чтобы их объемы стали площе
Я скажу: «Любезный! Выход там»