Королева моей руки

Георгий Конфор
Я таких красивых видел только на картинках.
Твои ноги от ушей,просто, сука сводят меня с ума.
При ходьбе грудь подпрыгивает, она наверное на пружинках.
И по любому вчера, ты кому то дала.
Каждую ночь, я служитель великого рейха, черного снега.
А ты пленная Парижанка, в тебя тычут стволами со всех сторон.
Но приказ расстрелять тебя, получило мое альтер эго.
И я стрреляю в тебя, спускаю каждый, каждый патрон.
Как это глупо влюбиться в такую девчонку.
Мы с тобой из разных миров, как ни крути...
Ты станешь принцессой другому мальчонку.
Но навсегда останешься, королевой моей руки.