Давай поженимся

Женя Никоненко
- Здравствуй, мой любименький, ты звоночка ждал?!
- Конечно, моя милая! - Включи Первый Канал.
- Включил, мое ты солнышко. - И что же там, родной?
- Ну, что.. "Давай поженимся". - Согласна, дорогой!