Шаг Заветный

Андрей Вознесенский-Мещерский
          Леди Т.     ( из нашей биографии)

Чайки говором бессонным
Протрубят с утра,
И без солнца встал я сонным,
С ощущением утрат...

Что не сделали с тобою,
Что не сделали еще...
Жизнь бежала стороною,
Или прошлое... не в счет?!

Утром холодно и звонко,
Под ногами лед трещит.
Он ломается, где тонко!
Так и Жизнь порой грешит...

А с тобою жизнь другая,
Поцелуи, пироги...
Над уставшими домами
Чайки делают круги.

Воздух синий и рассветный
Хлещет по сердцу крылом,
Наконец-то шаг заветный
Завернул Судьбу Кольцом!

Р.S. Это получилось только тогда, когда через 17 лет друг друга окольцевали.
                2001-2018гг.