Пожелания в День Защитника Отечества!

Летавина Татьяна Владимировна
Желаю мужеством блистать и быть всегда в почёте,
За слабых чтоб горой стоять, о пожилых заботясь,
Желаю сильный дух иметь и волю крепче стали,
Чтобы сомнений и тревог вы никогда не знали!
Желаю вам любовь найти, а кто нашёл - умножить,
И чтоб несчастья на пути не смели потревожить.
Желаю радости, добра, удачи и успехов,
И чтоб сияла чешуя на доблести доспехах!

(02.2016 год)