23 февраля

Андрей Бушин
Нас пятеро, а их шестнадцать
И нам, увы, не устоять,
Пока не подойдёт подмога,
Чтоб нас, естественно, спасать.
Да, мы сильны, но их так много,
Что нам одним не совладать,
Скорей, родные, нас всё меньше.
Вот друг упал и не поднять...
Но подоспели наши братья,
И мы, кто с битвы не ушли,
Врага допили без остатка
И за семнадцатой пошли.