Снова. Снова

Никпетрович Шушунов
Разруби кочан капусты,
За столом одни лангусты.
Сыпь прокисший винегрет,
Запаси сегодня сто монет.
      Снова. Снова,
      Всё так сурово.
      Резкие блики,
      Все так велИки.
Тело хочет одного,
Ум вопит:да ну его!
Сам решать боишься,
От судьбы не утаишься.
      Снова. Снова,
      Жжёт это слово.
      Скажешь = обманешь,
      Молчишь = не потянешь.
Протяни навстречу руку,
Разожги свою разлуку.
Убери фальшивый блеск,
Заглуши гламура треск.
      Снова. Снова,
      Будет всё клёво.
      Радость вернётся,
      Жизнь улыбнётся.

            18февраля2018г.
            Барвиха.