Каждый день для нас как первый раз

Владимир Патракеев
Каждый день для нас как первый раз.
Каждое мгновение вместе радость.
Судьба любовью  соединила нас.
От бед спасает  и не даёт пропасть...
     Каждый день не верю в наше счастье.   
     Приятно любоваться мне тобой.
     Радует меня твоё участие.
     Люблю, когда командуешь ты мной.
Без тебя я становлюсь безвольным.
Потянет меня глупость совершать.
С тобой всегда и всем довольный.
Готов проблемы разные решать…
    Стоит меня только лишь погладить.
    Голову седую приласкать.
    Все проблемы мы сумеем сгладить.
    Не придётся лучшего искать…
Каждый день для нас как первый раз.
Каждое мгновение вместе радость.
Судьба любовью  соединила нас.
От бед спасает  и не даёт пропасть...
..............................
..............................
Судьба любовью  соединила нас.
От бед спасает  и не даёт пропасть...