Душа

Валентина Семенчина
Это тело хиреет и тлеет,
А душа то стареть не умеет,
Как Пречистый Младенец легка,
Пахнет млеком астральным слегка.

За полетом стрижей наблюдая,
И на крыльях молитв улетая,
Равно с Ангелами говорит,
И на мир восхищенно глядит.

Не указ ей телесные клети,
От того так и хочется петь ей,
Высекать из житейских стихий
Небом пахнущие стихи.

От того она жаждет любить,
А с любимыми рядышком быть,
Не случайно на Землю пришла
Вечно юная наша Душа.