***

Леночка Мищенко
Недавно я поняла,
Что такое быть по настоящему счастливой.
Не думать о проблемах,забыть,
И никогда не грустить...
Я встретила того
Кто смог меня понять.
Знакомы мы давно ,
Но только лишь сейчас, смогла с ним погулять.
Но не могу пока ему сказать
Что чувство вновь пришло
Черт.Да что же на меня нашло?
А вдруг он просто друг
А я просто подруга,
Но для меня ведь все не так,
Зря полюбила друга
Я знаю,что влюбленность
И она скоро пройдет
Жду не дождусь ,когда мое счастье придет.