Он упал

Владимир Ваолин
================================
********************************
Сфинкс упал,разбился нафик,
Сдетонировал,в куски-
Обломало этот трафик,
Показалось даже где-то,
Перспективы больше нету
И умру я от тоски

Ты ушла и,как вендетта,
Начался обычный день-
Танки,роты,шпроты,мроты,
У друзей перевороты,
Часовые набекрень
И другая всяко хрень

Пережили и забыли,
А потом кой-чем запили-
Трали-Вали,тили-дили,
Помянули всё,чем жили-
Вот такая пое...фень
============================
**********************