Благодарю за...

Светлана Красильникова
Тебе скажу - Благодарю
за новое убранство
и свою нежность подарю
с завидным постоянством...
за годы те, где не срослось,
где чувств не получилось,
когда всё было вкривь и вкось,
но там мы лишь учились...

Учились жить, учились петь,
дарить любовь святую,
старались дверью не скрипеть,
услышав шёпот - сплю я;
учились в прошлое смотреть,
а в будущем встречаться,
любить училась я, ты - матереть,
чтоб по следам моим голодным волком мчаться..

Тебе скажу - Благодарю
за силу твоей нежности,
свою любовь тебе дарю,
коль стала неизбежностью;
тебе моя, а мне твоя -
как воздух для дыхания,
всё говорю я не тая
- Ты мой! Ты - обожание...!