Небеса

Ксения Время
Поглощенные светом взирают глазницы
Блеском ярким в средину дня,
И морозный воздух душистым
Станет в пятый день февраля.

За отказом – поддержка свыше –
Если ты не нашел уголок,
Небеса яркой краской напишут
Предложение из легких трех слов.

И не радуют глаз подарки,
Не зальется песней душа,
Смехом гулким, пылким и жарким,
Когда заперты на замок небеса.