Посреди темной ночи

Сергей Носов 8
Посреди темной ночи
ходил только пьяный мороз
по   двору
скрипел  сапогами
по белому  снегу
и трогал деревья
оставив  на них
неживые  следы
и с неба снимал
по одной
все забытые звезды
и в тучах  тяжелых
он прятал луну
как в карман
и льдом накрывал
словно досками
хмурую реку.