Эмои аи эулау...

Максим Осколов
Эмои аи эулау,
Ондонтес ивле эоним,
Сорредош косте-иртенау
Телано прентоэлохим...

Кавьено итце Селадоро,
Ардентем вьяли оверай -
Моэрион делендо коро,
Них бин ирмантели цверрай.

Э сано, сано, сано, саро!
Дирремот бортен коневи,
Иммолеон тевьенде гаро -
Посконтеж фарте эзовиль.