Любовь и сон

Виктор Грин2
Королева моих сновидений,
Ты мой ангел и злой ты мой гений.
Никого не хочу больше видеть,
Не смогу я такую обидеть.

Каждый день ты приходишь как в сказке,
И мне даришь любви нашей ласки.
Ты мой зверь и мой укротитель,
Наших чувств и страсти хранитель.

Без тебя я брожу до рассвета,
Я не сплю и все думаю где ты.
Вот контакт - и я засыпаю,
И во сне вновь тебя обнимаю.

Я все чуствую так натурально,
Хоть и встреча во сне виртуальна.
Я пишу в соцсети послания,
Приглашаю в мой сон на свидание.

Я надеюсь не будешь жестокой,
Ведь не будешь теперь одинокой.
И во сне меня ты полюбишь,
Про поклонников бывших забудешь.

Скоро сон и явь перепутаем,
Наяву мы друг друга почувствуем.
Королева моих сновидений,
Ты теперь со мной без сомнений.