Vollmond

Шэллен
Es ist Vollmond, er leuchtet hell,
Hey Babe, komm her und zeig's mir schnell,
Ich bin verrueckt und moecht' so sein,
Die Nacht erleben mit Dir allein.

Hey Babe, der Mond ist heute rund,
Entfuehr' mich, mach mein Leben bunt,
Beruehr' mich wie ein Sonnenschein,
Ich moecht' heut' brennen und bei Dir sein.

Es ist Vollmond, spuerst Du ihn auch
Wie ich ihn spuer' in meinem Bauch.
Hey Babe, ich schenke Dir die Kraft
Zu sehen wie schoen die Sonne lacht.

Komm' her und nimm mich auf den Mond,
Komm' her und kuess' mich auf den Mund,
Fuehl' Deinen Koerper tief in mir,
Hey Babe, der Mond ist schon bei Dir.

Es ist Vollmond, er leuchtet hell,
Ich bin verrueckt und moecht' es schnell,
Hey Babe, komm' her, es soll so sein,
Die Vollmond-Nacht fuer uns allein. 


(Schlager, Music available)

(like you've never seen) fermob-outdoorleuchte-mooon-muskat.html (&) https://ferrum-living.de/ (before) [
Fermob MOOON! Outdoor Leuchte Muskat]