Я отутюжил в Армии три года...

Алексей Бинкевич
***
Я отутюжил в Армии три года.
Приняв присягу, ей не изменял.
А три иуды – три врага народа –
без Родины оставили меня.

Собравшись  тайно в Беловежской Пуще,
решили нас Отечества лишить
и, объявивши наш Союз не сущим,
на радостях пошли коньяк глушить.

Цинизм волков не ведает предела.
Горбатый страж прогавил Сатану.
Так троица поцарствовать хотела,
что под откос отправила страну.

А что в итоге?
Обнищали люди,
и брат на брата двинулся войной…
Сомненья нет, что мир когда-то будет,
да платим слишком горькою ценой!

23.02.18
День 100летия Советской Армии