И ты, что веришь в что то...

Анжелика Досаева
Ты смотришь в даль, туда где выход,
Но между вами - толпа людей.
Чего ты ждёшь, теряя ритм?
В груди болит, но лишь в твоей..

Проходят добрые и злые..
Ведь ты же ждёшь одно лицо.
Время стоит, гниет необратимо,
В своих мечтах ты ждёшь его..

В руке ты держишь телефон,
Что не звонит, не издает надежды..
А он есть там, онлайн - значек,
Но пишет он другим, конечно...

Когда вокруг души темно,
Ты тихо плачешь, безнадежно..
Один лишь факт - ему смешно,
Твоё тепло ему совсем не нужно..

Уходит он к друзьям шутить
И пить, да так чтоб уносило.
Чего ты ждёшь, смотря в людей?
Что он придет, влюбившись снова?

Не веришь в жизнь, не веришь снам,
Твой взор остался там у входа.
Лишь только телефон в руках,
И ты, что веришь.. в что то...