Тебя любят, пока ты в фаворе

Натали Валерия Дорофеева
Тебя любят пока ты в фаворе-
Фотки, где ты супер и стихи.
И хорош в приватном разговоре,
все все понимают и близки.

Тебя ценят, пока ты успешен,
пока можешь публику развлечь.
Подыграешь им, как все безгрешен,
выслушаешь праведную лесть.

Сплетни про Наташек, Верок, Светок...
Все здесь б***и,все не для тебя.
Только та что хает всех нимфеток,
Вся святая и глядит любя.

Да, пока успешен и с деньгами,
И стихи строчишь и день и ночь.
Ты обложен ею, как флажками
Всех других она прогонит прочь.

Скажет,что тебя приворожили
и колдуют, все тебя хотят!
Не дари, любимой, поцелуя,
Отверни ты от неё свой взгляд.

Ну, а если вдруг ты заболеешь,
Муза вдруг тебя не посетит.
Ты её ничем не подогреешь
и она вспорхнет и улетит.

Может ты тогда, любимый, вспомнишь,
ту, что к тебе так была нежна.
Среди всех твоих влюблённых " скромниц"
Рядом будет лишь она,  одна.

Тебя любят пока ты в фаворе...