Посвящение доктору. Светлане Уныловой Дгб номер 1

Семёновых Ольга
Когда есть много доброты в душе.
Есть много света.
Всё это сохранить.
Не так уж и легко.
Так дай вам бог,
Терпения на это.
В те дни,
Когда, неимоверно тяжело.

Когда,всё о других.
Не о себе заботы.
И боль чужая,
Ближе,чем своя.
И помогать другим,
Становится работой.
Вся жизнь,как свет свечи у алтаря.

Для многих врач,уколы и лекарства.
Корявый почерк.
И больничный лист
Но прячется за взглядом беспристрастным.
Нелёгкая борьба за чью- то жизнь.

Нет благодарности достойной,
Вам за это.
Но тает лёд,
Тогда у вас в глазах.
Когда вы видите здоровым пациента.
С улыбкою счастливой на губах.

Я часто вспоминаю те мгновенья.
Как были вы с детишками добры.
Как вы лечили страхи и болезни.
И ,были больше матери.
Им каждый день нужны.

Так дай вам Господи,
Здоровья и терпения.
Когда в душе так много света,доброты.
Суметь их сохранить.
Чтоб подарить спасенье.
Всем тем,кому вы больше матери нужны.