Все упирается в мою беспомощность...

Анна Пастернак
Все упирается в мою беспомощность,
Я без тебя уже жить не смогу.
И обозначив сейчас всю точность,
Я остаюсь не на том берегу.

Меня толкают, меня пихают
Из стороны то в другую, то в правую.
А я бегу, и они понимают,
Что та река не из слез – кровавая.

Я истекаю слезами правды,
Они терзают больную душу,
Но если правду сейчас я знал бы,
Ее сейчас же бы выдал наружу,

Но правды нет.
Где она скрылась?
Она во мне глубоко закопана.
Ее понять не могу, хоть хотелось,
Непониманием я закована.