Арлекин. Ответ

Анатолий Маскаев
                На стихотворение Наталии Коненковой
                "Сумасшедшая"
                http://www.stihi.ru/2016/08/26/917

Пуста арена.Все ушли до дома.
И арлекин ушёл с букетом роз.
И не заметил,что его знакомой
Сковало сердце,словно лёд в мороз.
     *  *  *  *  *  *  *
Арлекин толь смеётся,толь плачет:
Трудно это (за гримом)понять.
Вверх и вниз,чёрт,давление скачет...
Но на это ему наплевать.
Должен зритель,сюда что пришёл,
За два часа успеть насмеяться;
Что шуту не совсем хорошо--
Ни за что не должОн догадаться!