Фараон. не факт

Роланд Задунайский
...из чистого золота Фараон твои зубы
ты последний потомок бога древнего Ра
ты носишь чёрный волосяной парик
ты целуешься страстно в губы
твои ласки ещё настойчивы жарки и грубы
с юной девочкой-жрицей с вечера до утра
несовершеннолетней круглою дурой
скулы лица в тени фиолетовы
груди ярко окрашены охрой
кожа черна как нубийское лето
она гордится точёной фигурой
её привезли недавно
из Сидона или древнего Ура?...

пальцами тонкими с длинными ухоженными ногтями
нежно трогаешь торчащие вишни-соски
берегись глупец - она внучка Баала и правнучка Сета
ей противны полуголые потные мужики
ей нравятся шустрые скарабеи-жуки
она сладка как из шоколада конфета
притворяется что любит твои Фараон стихи
на ногах браслеты...на руках - амулеты
она жадна как её финикийские рыжие род-ствен-ники
и складывает подаренные тобой монеты
тайно в кожаные мешки...

а за смуглым плечом до горизонта
лежат Ливийской жёлтой пустыни пески
барханы барханы барханы и страшный жар
скарабеи катят лапками солнечный шар
-"эй мальчик возьми дружок опахало
старайся сражайся маленький паж-лентяй"
и раздвоенным языком быстро губы свои облизала...
бедный мальчик тут же описался...вспыхнул ало
а жрица глядела ласково ласково и молчала...

я продолжу потерпите ещё немного
кто-то сказал:"жизнь на земле сама благодать
если долги до копейки раздать
то можно начать сначала"

...под сводами тронного зала музыка тихо звучала
мальчик с опахалом тяжёлым бедняга устал стоять
и только покачнулся слегка
как эта змеюка тут же его сожрАла
с париком с мокрой на бёдрах повязкой
с сандалиями из тростника
а потом долго и громко заливисто хохотала
и через зубы сказала:
-"завтра другого пришлите мне дурачка"...

из чистого золота сделаны Фараон твои зубы
ты последний потомок солнцеподобного Ра
заждался тебя в царстве мёртвых хмурый Анубис
он прячется в тени за третьей колонной круглой
и уже аккуратно расспрашивал слуг не далее как вчера...

et ceterA...
et ceterA...
света и теней до смерти в царстве идёт игра...