8-й Блиц-преферанс. Задание!

Клуб Золотое Сечение
Дорогие Друзья, всем доброго времени суток!

Начинаем 8-й Блиц-преферанс. С вами – ведущая Анна-Верба.

Предлагаю сегодня такую тему:

«ЭТА (…) НАИВНОСТЬ!»

Вы может вместо многоточия поставить любой эпитет.

Напоминаю: стихи присылать мне на почту: an-verba-na@yandex.ru  или в личном сообщении на мою страницу http://stihi.ru/avtor/annaverba

Стихи принимаются до 15.00 воскресенья!

Общий распорядок:

1. Подача стихов (анонимно) – до 15.00 воскресенья.

2. Голосование под отдельной статьёй. Публикование шорт-листов (с оценками и комментариями) – открытое, до 24.00 понедельника. Просьба: не опаздывать!
Это период молчания, никто никаких вопросов не задаёт.

3. Оспаривание оценок, вопросы, ответы, дискуссии – до 15.00 среды. Обстановка деловая, без интриг. На этом этапе анонимность не обязательна, поскольку все шорт-листы уже будут опубликованы.

Фантазии участников ограничены только ДВУМЯ стихами и количеством строк 12 – 24 (+/- 2 строки,  в крайнем случае) в каждом стихе. Просьба соблюдать это условие! Вне конкурса стихи  принимаются, согласно правилам, изложенным здесь:
http://www.stihi.ru/2018/02/23/4414

ЗАПРЕЩАЕТСЯ делить одно длинное стихотворение на два и выдавать каждую часть за отдельное произведение.
На конкурс допускается два САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ стиха, независимых друг от друга!

Не принимаются стихи, выполненные так называемым "столбиком" (1-2 стопы в строке), а также с искусственно удлинёнными строками или превышающими 6 стоп, не зависимо от стихотворного размера.

Итак, можно начинать… Всем желаю творческого настроения!