Страшное предчувствие

Валентина Мамзелёва
Ты всё - в женатых женихах,
Я -в незамужних жёнах.
С тобою нам кипеть в котле-
Одном-
Для прокажённых.

Дополнение

А если ж всё наоборот-
Вдруг в рай подняться повезёт?
Ты -в незамужних женихах,
 А я - в женатых жёнах?
Прости, Всевышний,
Лучше уж
В отряде прокажённых!