Снова и снова

Лена Полынская
Чем Сеул меня приворожил?
Вот и улицы - как прочие повсюду.
Жил себе я без Кореи, жил,
А теперь никак не позабуду.
Поменялось что-то на душе,
Завлекло ТУДА неуловимо.
Сколько лет с тех пор прошло уже?
Всё лишь около и почему-то мимо.
Как найти потерянную нить,
Чтоб пути-дороги закружили
И тебя отправили пожить
Прямиком туда, где проходили?