Бывает ли поющая зима

Сергей Носов 8
Бывает ли
поющая зима
наверно нет
зима молчит и плачет
слезами снега легкими
которые кружатся
как белые волшебные цветы
но вот моя зима
запела почему-то
песню ветра
и в облаках гуляет
как волшебник
и в мире собирает
чудеса
относит богу
на просмотр вечерний
чтобы он видел
чудеса земные
и помнил мир
который он создал.