Плагиатор прячет концы в воду

Гладнева Ольга Антоновна
  Плагиат свой некая Раина Жданова удалила, типа «Произведение удалено автором», но остался адрес стиха  «Молодость удивительно-хороша!     http://www.stihi.ru/2018/02/22/8146 , в котором были использованы Ждановой  строки из стихов Леи Ритты «Мгновение».
     Адрес плагиата виден в  адресной строке скриншота – последние цифры – 8146.
    Вот адрес стиха удалить не под силу – такова технология сайта! Есть ещё  и Свидетельство, которое сохраняется вместе с текстом навсегда на сайте, и при надобности –  Администрацией по требованию выдаётся копия подтверждения.

АВТОРЫ СТИХИ. РУ И ПРОЗЫ. РУ!    БУДЕМ БДИТЕЛЬНЫ!      ПРИСЕКЁМ   
       ПЛАГИАТ БЕССОВЕСТНЫХ   В КАКОЙ БЫ ФОРМЕ ОНИ ЕГО НЕ ПЕРЕДЕЛОВАЛИ  -  НАСТОЯЩИЙ АВТОР СВОЁ РОДНОЕ УЗНАЕТ ВСЕГДА!

     Как педагогу, психологу, методисту – аналитику, не говорю уж как литератору, публицисту и т.д. – мне, кажется,  Раина Жданова получила довольно поучительный урок на всю оставшуюся жизнь. И больше не решится и слова чужого стырить, помня – Закон Авторского права нарушать  НЕЛЬЗЯ. Читай, любуйся, делись мнением, а если цитируешь – укажи  ИМЯ автора цитируемого произведения.

                С уважением  ко всем единомышленникам – Ольга Гладнёва