Мысли правильного мужчины

Вера Щёголева
Как важно каждому мужчине,
Сказать однажды : " Честь имею!"
Сказать, что лучшее, мужское,
Достойно делать я умею.
Стране своей, всегда на помощь,
По зову первому придти.
В огонь и воду, в непогоду,
За женщиной своей идти.
И никогда детей не бросить,
Пока на взрослый путь не станут
И верить, дочки, и сыночки,
От мирной жизни не устанут.
И как же хочется влюбиться,
Чтоб только раз и на года.
И оскорбления в адрес женщины,
Не смог послать чтоб никогда.
Ко всем мужчинам обращаюсь,
Ведь праздников у нас не счесть.
И очень важно, хоть однажды,
Сказать всем : " Я имею честь!"
В. Щеголева.